当前位置:首页
 > 走进供销 > 企事业单位
江苏先农电子商务有限公司(江苏省苏合农副产品展示展销中心有限公司)
发布日期:2016-05-24 浏览次数:次 字体:【

江苏先农电子商务有限公司(以下简称“先农电商”)成立于2015年5月26日,注册资金1.51亿人民币。先农电商是按照省委、省政府关于落实党中央、国务院关于深化供销合作社综合改革的部署,由江苏省供销合作总社、中国供销电子商务有限公司等单位出资设立的社有专业化电子商务运营服务省级龙头企业,公司坚守服务“三农”初心,打造全省农产品电商交易综合服务平台。

先农电商自成立以来,不断扩大平台线上链接服务功能和线下资源融合互通功能。充分发挥技术、运营核心竞争力,控股设立“微社惠(南京)电子商务有限公司”“南京供创嘉供应链管理有限公司”,专业开展线上交易、社区团购以及餐饮企业、学校B端供货业务。与苏果超市达成战略合作,拓展02O生态圈业务,共建“苏果优选”微商城,打造全国领先、江苏一流的社交电商新零售平台。

先农电商联合农展中心团队运营江苏省农副产品展示展销中心。省农展中心于2020年9月18日启动,彰显“心系三农,打造农货上行高速路;情系民生,领跑直播带货云生活”的功能定位,拓宽特色农产品销售渠道,提升江苏优质农产品市场影响,成为全省供销合作系统服务“三农”的一张亮丽新名片,全国总社和省委省政府领导视察时给予充分肯定和高度评价。

先农电商与中国供销电子商务有限公司合作搭建“供销e家”江苏省运营中心,按照全国总社和江苏省社要求,承担中央“新网工程”电商项目在江苏的建设,完成15个项目公司的投资,全力打通农村电商渠道“最后一公里”。

先农电商积极融入江苏省供销合作系统综合改革大局,以企业高质量发展为目标,开拓创新、砥砺奋进,不断夯实企业运营服务实力、品牌培育动力和技术支撑能力,为畅通农产品上行渠道,健全农村电商服务体系,助力乡村振兴做出积极贡献。

负责人(联系人):毛相飞

联系地点:江苏省南京市雨花台区凤台南路146号天合广场A座5楼

电话:025-87752060

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统