当前位置:首页
 > 走进供销 > 企事业单位
江苏省果品控股公司
发布日期:2016-05-24 浏览次数:次 字体:【

江苏省果品控股公司(以下简称“省果品”)成立于1988年,曾用名“江苏省果品食杂总公司”,系江苏省供销合作总社全资企业,注册资本848万元。1996年创办苏果超市,2006年创办苏瑞置业,2015年创办苏合产业园。2001年获评省级机关工委“文明单位”,2008年、2010年、2012年三次获评中华全国供销合作总社“百强企业”。

2001年,与苏果分设,开始二次创业,经过十多年的努力,形成了综合贸易服务、房地产开发、资产管理、为农服务等核心业务板块。2017年,商品贸易销售额突破50亿;2018年,入选商务部全国供应链创新与应用试点企业。

2019年,二次分设,省果品、苏瑞置业、惠农工程(受托管理企业)分开运营管理。精准定位再出发,明确主业主责,深化管理体制改革,推进现代企业治理体系建设。

省果品公司致力于成为“永续经营的一流企业”,注重企业文化建设,形成了“团结、实干、创新、发展”的省果精神,倡导“简单、坦诚、阳光,专业、规范、透明”的团队氛围,营造“风清气正、干事创业”的工作生态。

负责人(联系人):魏月清   

联系地点:江苏省南京市雨花台区凤台南路146号天合广场A座26楼

电话:025-83310755

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统