当前位置:首页
 > 走进供销 > 企事业单位
江苏省供销社机关服务中心
发布日期:2016-05-24 浏览次数:次 字体:【

江苏省供销社机关服务中心是省供销社直属的事业单位法人,主要是为江苏省供销社机关办公和职工生活提供服务。江苏省供销社机关服务中心以服务为宗旨,为省供销社机关办公、机关交通、机关办公区域环境卫生、机关办公、职工住房等提供优质服务。

江苏省供销社机关服务中心下属二个独立法人企业,即江苏商厦有限公司、江苏商厦物业管理有限公司。江苏商厦是一座多功能化的智能综合商厦,坐落在南京市中心鼓楼广场北侧,周边有银行、邮局、电信、票房中心,广场公园等大型服务设施和休闲场所。商厦地理位置优越,交通、通讯便捷,具备得天独厚的都市环境和巨大的商业发展潜力。大厦共有34层,高126米,总建筑面积50000平方米。裙楼1至4层营业面积1.4万平方米;主楼三星酒店装饰典雅,办公用房规格齐全,内部进口中央空调、三菱电梯、货梯、停车场、全天候电子监控、保安巡查,电脑结算等辅助设施先进完备。是客住、商务办公用房、商业零售、金融、保险、证券商经营发展的理想场所。

江苏商厦物业管理有限公司是省供销社下属的国有股份制公司,长期负责江苏商厦(34层大楼)、101大院等省级机关房产的物业管理工作。江苏商厦内有写字楼、三星级宾馆、康乐中心,配有日本三菱电梯7台,德国标准锅炉2台,美国约克机组3台,日本NEC程控系统交换机1台,以及中央消防安全监控系统,供配电和给排水等先进设施。多年的物管工作使本公司积累了完善的科学管理经验,聚集培养了一支高效、优良、全面的员工队伍。目前,物业公司有经济师、政工师、会计师、助理会计师、工程师、高级技工及各类管理人员等共80多名,高素质的队伍受到业主和宾客们的一致好评。

近年来,公司不断创新,对外开拓市场,顺利接手了宏安大厦物业管理和苏果卖场的保洁工作,确立了“创品牌、树形象”的理念,坚持“质量第一、效益第二、规范管理、优质服务”的标准,为广大业主营造“安全、文明”的环境,为争创一流物业管理小区做出努力。

负责人:郭盛强    联系电话:025—83459151

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统