当前位置:首页
 > 走进供销 > 企事业单位
江苏省物联再生资源利用产业集团有限公司
发布日期:2016-07-18 浏览次数:次 字体:【

江苏省物联再生资源利用产业集团有限公司(以下简称省物联)成立于2004年7月,是江苏省供销合作总社社有企业、江苏省循环经济试点单位、商务部第二批再生资源体系建设试点单位。

多年来,省物联在省委省政府的领导和关怀下,在江苏省供销合作总社和省各相关厅局的关心支持下,已发展为再生资源回收利用、酒店经营和多元化投资为一体的企业集团,是江苏省再生资源回收行业的龙头企业、江苏省供销社系统再生资源骨干企业、中国再生资源回收利用协会副会长单位、江苏省再生资源回收利用协会会长单位、全国供销总社 “百强企业”“文明服务示范单位”、省供销总社 “十强企业”、省文明委“江苏省文明单位”。省物联将持续为发展江苏省循环经济和供销合作事业做出积极贡献。

负责人(联系人):陈健松   

联系地点:江苏省南京市中山北路28号江苏商厦20楼

电话:025-83328818

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统