当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
盐城大丰区社给新进公务员传承“扁担精神”
发布日期:2018-10-31 浏览次数:次 字体:【

日前,盐城市大丰区供销合作社召开2018年新进公务员座谈会,给三名新同志上好供销合作社“扁担精神”和“背篓精神”传承课。

座谈会上,该社三名新进公务员分别汇报了上岗后的学习生活工作情况,办公室、基层社工作科、财务科等科室负责人分别对三名新同志入职一段时间以来的学习工作情况进行评价,区社副主任周雪梅、季明春对三名新进公务员在今后的工作中提出要求和希望。

为把“扁担精神”与党风廉政建设融入到授课计划,该社还邀请了区纪委第十二派驻组负责人作专题讲座,要求新进公务员和全社党员干部自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,筑牢拒腐防变阵线,牢记宗旨意识,增强免疫力,从严要求自己,提高综合素质,做一名称职的供销合作社员工。

该社党委书记、主任徐金宏希望三名新进公务员要珍惜岗位,珍惜自己,加强学习,创造性地开展工作。他要求全社新同志和老同志一起担负起新时代赋予供销合作社为农服务的重任,以“扁担精神”和“背篓精神”为新的起点,坚持求真务实的工作作风,保持清正廉洁的正气,踏踏实实干事做人,默默无闻工作。

三名新同志表示,在今后的工作中要继承和发扬“扁担精神”和“背篓精神”,虚心向老同志学习,以老同志为榜样,不忘宗旨,牢记使命,与全社党员干部一起继续把大丰区供销社推向“全国百强县级社19位”、“省20强供销社”、盐城市“综合先进”新的高度。(盐城市大丰区社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统