当前位置:首页
 > 供销新闻 > 社有企业
无锡市梁溪区副区长赵雪松调研三阳百盛工作
发布日期:2018-10-09 浏览次数:次 字体:【


9月29日下午,无锡市梁溪区副区长赵雪松来到三阳百盛广场有限公司调研工作,梁溪区商务局副局长干雨、中山路管理办公室等领导陪同。

在调研座谈会上,赵雪松听取了百盛集团江/浙区总经理、三阳百盛总经理霍建明的工作汇报,详细了解了三阳百盛商品结构调整、转型升级的发展历程,并就企业发展存在的瓶颈和困难进行了交流探讨。百盛开业十九年来,专注于零售百货,经济效益稳定增长,上交国家利税 4亿元,解决就业2800人。一是创办了无锡新区第一家大型百货零售企业——新区百盛;二是提升服务,发展自营品牌,实现体验式消费、线上线下同步销售;三是积极进取,勇于开拓,成功收购摩天360五层商业用房;四是与时俱进,提升形象,商场正门墙体装设200平方米LED电视墙,地铁三阳广场站地下通道与百盛超市入口实现无缝对接。

赵雪松充分肯定三阳百盛的工作,认为三阳百盛是新时代供销合资企业的典范,政府将会一如既往支持三阳百盛的发展。同时,下步将帮助三阳百盛协调好崇安寺人行横道、摩天360停车场秩序等问题,推动三阳百盛未来发展再上新台阶。(无锡市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统