当前位置:首页
 > 供销新闻 > 系统动态
泰州姜堰区社三措并举做好2018年度薄弱基层社验收准备工作
发布日期:2018-10-09 浏览次数:次 字体:【


根据省总社《关于做好2018年度“三体两强”基层社和薄弱基层社验收工作的通知》(苏供办﹝2018﹞66号)文件精神,泰州市姜堰区社由监事会主任林秋萍带队到各基层社开展调查,做好验收准备工作。

一是实地勘察明实情。为顺利完成今年“三体两强社”、薄弱基层社改造和省定经济薄弱村综合服务社提升的工作任务,总社领导会同相关职能科室同志先后到蒋垛镇蒋北村、顾高镇申洋村、张甸镇沙梓村等基层社进行调查走访,依照《省定经济薄弱村农村综合服务社自评验收表》进行查漏补缺,要求相关镇村要抓住时间节点,认真对照自查、补齐短板,确保顺利通过验收。

二是严格把关保质量。走访过程中,总社工作人员坚持质量第一、实事求是的工作原则,每到一个基层社都对照“验收标准”仔细检查,包括:综合服务社标牌设置、电商服务站制度及设施、农产品收购服务、物流服务站建设、日用消费品超市和农资超市的进货渠道、商品陈列情况,以及服务公约等规章制度上墙等,并进行拍照留存。

三是自评验收建台账。为确保本次验收高质量、高效率完成,总社专门编印《省定经济薄弱村农村综合服务社提档升级〈申请评审验收资料〉》手册,将自评验收表、蒋垛镇蒋北村、顾高镇申洋村、张甸镇沙梓村综合服务社的图片资料、资金投入明细及发票进行汇总、整理成册,确保台账资料内容完整、数据准确、账目清楚。(泰州市姜堰区社供稿) 

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统