当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
泰州泰兴市新街农业服务合作社联合社理事会、监事会选举大会顺利召开
发布日期:2018-11-02 浏览次数:次 字体:【

10月29日,新街农业服务合作社联合社理事会、监事会选举大会在新街镇野肖村综合服务社会议室召开,泰兴市社理事会副主任刘雪堂、郭敬峰,新街镇人大主席王学军出席大会。

本次大会通过联合社社员代表投票、市社监督、镇政府见证的形式,民主、公正地选举产生了联合社理事会主任、理事,监事会主任、监事,为联合社“三会”制度的实行打好了坚实基础。刘雪堂表示,“三会”能够充分提升组织凝聚力和竞争力,要好好“打磨”,并就联合社“三会”制度提了几点要求:一是要充分发挥“三会”作用,各司其职,做好各自工作;二是做好社员服务,成员社有困难向联合会提出,由理事会统筹解决,互相帮助;三是做好为农服务,配合好市社下一阶段药肥零差率配供和药肥废弃包装物及农膜回收的相关工作。(泰州泰兴市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统