当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
全省供销合作社系统办公室主任暨信息员培训会在金坛召开
发布日期:2018-11-20 浏览次数:次 字体:【

11月19日至20日,全省供销合作社系统办公室主任暨信息员培训会在金坛召开。省总社党组成员、理事会副主任窦立夫到会对当前和今后一个时期全省供销合作社系统信息宣传等办公室工作提出了要求。省总社办公室主任赵培龙宣读了省总社党组书记、理事会主任诸纪录对信息宣传工作的批示。

  窦立夫充分肯定了办公室在信息宣传、文秘调研、信访接待、保密档案及综合改革专项试点等方面的工作,指出,信息宣传在数量和质量上都有了明显提升,在服务领导决策、掌握基层情况、宣传基层的好做法好经验好典型等方面发挥了比较好的作用。

  对做好信息宣传工作,窦立夫要求,要增强做好信息宣传工作责任感,努力提高服务发展能力。要全面提升业务素质专业技能,努力提高服务决策能力。要加强信息宣传规范化建设,努力提高服务落实能力。

  对做好新形势下办公室工作,窦立夫强调,要深化对办公室作用重要性的认识,坚持高站位、高境界、高追求。要深化对办公室地位全局性的认识,注重谋全局、抢先机、能创新。要深化对办公室性质特殊性的认识,强调讲奉献、重实干、守纪律。

  会上,对全省供销合作社系统信息宣传工作先进集体和十佳信息员进行了表彰。

  会议邀请了省委办公厅王国平处长、省人社厅姚焕村主任做了业务培训。邀请了中华合作时报社副总编辑于璐娜,农民日报社江苏记者站站长陈兵,江苏经济报融媒体编辑出版中心主任王小琴分别介绍了媒体宣传工作情况。 

    诸纪录批示:

    今年以来,全省供销合作社系统办公室全体人员,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入宣传贯彻中发11号、苏发31号文件精神,以实施乡村振兴战略为引领,围绕推进“建设新供销服务三农综合平台”工程,举办新闻发布会、媒体通气会,组织主流媒体记者采风活动,谋划、宣传供销合作社在促进农业农村高质量发展中的举措、成效,积极向全国总社、省委、省政府及媒体报送各类信息,信息宣传量质并举,在传统主流媒体、新媒体和自媒体上发出好声音,宣传正能量,激励新斗志,为把供销合作社打造成为新时代服务农民生产生活生态的生力军和综合平台发挥了重要促进作用。

    借此,我谨代表省供销合作总社向全系统办公室人员特别是此次荣获“全省供销合作社系统信息宣传工作先进集体和十佳信息员”光荣称号的同志们表示亲切慰问和热烈祝贺!希望受到表彰的先进集体、先进个人再接再厉,继续努力,在今后工作中,注重信息宣传的深度开发和综合加工,不断提升信息宣传工作质量。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统