当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
苏果新一代大卖场荣获2018CCFA“零售创新奖”
发布日期:2018-11-05 浏览次数:次 字体:【

11月2日,在由中国连锁经营协会(CCFA)主办的2018中国全零售大会上,苏果新一代大卖场——南京大厂美利广场店斩获2018CCFA“零售创新奖”。

这一奖项,是从创新力、影响力、发展潜力、借鉴价值四个维度对参评项目进行综合衡量,旨在通过推选具有代表性的行业创新典范,推动零售行业及企业健康快速发展。

苏果自2016年起,就着手推进大卖场业态的转型升级工作,并于2018年1月,成功推出新一代大卖场(大厂美利广场店)。门店围绕新型社区生活中心定位,打破传统大卖场一站式购物模式,从“品类中心化、生鲜餐饮化、招商功能化、门店智慧化”等方面进行全新升级,对大卖场业态的人、货、场进行价值重构,升级购物体验。大厂美利广场店颠覆了消费者对大卖场的传统认知,也引起媒体的极大关注,并成功实现当年开业当年盈利,坪效高出普通大卖场30%。

活动主办方认为,当下,在实体零售被资本不断裹挟的时代,苏果坚持回归商业本质,对大卖场业态进行了全新诠释,对行业有较大的借鉴意义。(苏果超市有限公司供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统