当前位置:首页
 > 供销新闻 > 社有企业
宿迁沭阳县社认真落实全市供销合作社系统“项目兴农”第三次观摩会精神
发布日期:2018-11-06 浏览次数:次 字体:【

10月31日下午,宿迁沭阳县社召开专题会议,全面贯彻落实全市供销合作社系统“项目兴农”第三次观摩会精神。会上,沭阳县社党委书记、主任蒋鼎传达贯彻了宿迁市社党组书记、主任朱卫东讲话精神,简要介绍了在宿豫区社10个重点项目观摩情况,并就贯彻落实会议精神作出部署安排、提出工作要求。

一是坚持目标导向,全力提速冲刺。对照省、市总社下达的年度目标任务,对标找差,按照高质量发展的要求,制定具体的目标、任务和可操作、可督查、可落地的措施,列出时间表和路线图,掀起大干四季度工作热潮,切实把各项重点任务抓紧、抓实,确保完成和超额完成年度各项目标任务。

二是坚持攻坚克难,加快项目建设。围绕观摩中反映出的对比差距和前三季度改革发展中的问题,找准项目建设工作上重点、难点和关键点,精心组织,强化统筹,切实加快供销e家沭阳电商运营中心建设、省定经济薄弱村综合服务社和电商服务站项目建设进度,全力推进全县供销合作社2018年项目建设完美收官。

三是坚持优化作风,全面提质增效。目前各项年度工作任务已进入冲刺阶段,时间紧,任务重。全县供销合作社系统切实把思想统一到全市供销合作社系统“项目兴农”第三次观摩会工作部署上来,大力弘扬“三真”精神,扎实践行“六不”作风,提振精神,提升效能,全员发动大干四季度,用出色的工作和丰硕的业绩推动全县供销合作事业高质量发展。(宿迁沭阳县社 潘翔华 供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统