当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
省纪委省监委派驻省国资委纪检监察组调研省总社全面从严治党工作
发布日期:2018-11-06 浏览次数:次 字体:【

11月1日,省国资委副主任沈建生、省纪委省监委派驻省国资委纪检监察组组长钟景春一行6人到省供销合作总社调研全面从严治党工作。

省总社党组书记诸纪录介绍了单位基本情况、近年来推进供销合作社综合改革取得的成绩以及在全面从严治党方面所做的工作。

沈建生指出,派驻一年多来,省总社在加强全面从严治党、推进供销合作社综合改革以及加强自身作风建设方面都取得了长足进步,省总社党组与派驻纪检监察组相互积极配合开展了很多卓有成效的工作,希望省总社继续与新任派驻纪检监察组的领导积极配合。

钟景春表示,派驻省国资委纪检监察组是全省乃至全国的先进集体,已经连续5年被评为先进,自己将以此为动力,继续努力工作,带领派驻纪检监察组一班人积极配合省总社党组,认真做好服务保障工作,争取在好的基础上更上一层楼。

省总社党组成员徐筱棣、窦立夫、袁森林,副巡视员吴建强和机关党委相关同志陪同调研。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统