当前位置:首页
 > 供销新闻 > 系统动态
泰州靖江市社举办农业农村高质量发展电商培训班
发布日期:2018-11-07 浏览次数:次 字体:【

为进一步推进全市农村电商服务站建设,确保电商服务站的正常运营,11月2日,靖江市农业农村高质量发展电商培训班在市行政中心会议中心举办,此次培训班由靖江市社牵头举办,靖江市农委协办。

本次培训邀请了国家高级生涯规划师,泰州学院、泰州职业技术学院网络营销学特聘导师王钟葆教授和泰州职业技术学院副教授、创新创业教研室主任肖明教授前来授课。王钟葆教授讲授了从事电商创业的十大创新模式和如何通过移动电商创业实现快速盈利。肖明教授讲授了农村电商发展模式创新、店铺定位和市场营销。两位教授长期从事新经济模式研究,理论水平很高,实践经验丰富。他们的讲授既有理论,又有生动案例,既高屋建瓴,又切中实际,使大家对电商创业有了更清晰的认识和更深层次的了解。

电商培训班由靖江市社党委书记、主任卢杰主持,他希望参加培训的同志认真消化吸收所学到的知识,融会贯通,把所学的电子商务知识运用到实际工作中,大力推进全市电商创业工作的模式创新、实践创新,为促进全市农业农村高质量发展做出更大的贡献。

全市各村级电商服务站负责人、部分家庭农场、农业企业负责人、各基层社主任、益农信息社、农村电商运营管理中心人员以及市供销总社新招录人员共计140余人参加了培训。(泰州靖江市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统