当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
省总社党组书记、理事会主任诸纪录调研江苏惠农科技有限公司
发布日期:2018-11-07 浏览次数:次 字体:【

11月6日上午,省总社党组书记、理事会主任诸纪录赴江苏惠农科技有限公司调研开展农业社会化服务工作情况。期间,先后察看了惠农南京营运中心农药仓库、飞防植保设备等服务设施和湖熟街道水稻病虫统防统治试点片区,召开座谈会听取农业社会化服务方面的意见建议。

在听取汇报后,诸纪录对惠农科技有限公司向农业社会化服务转型拓展给予充分肯定。他要求,供销社农资企业发展要由农资经销、生产环节向全产业链社会化服务转型,向全程社会化服务延伸,将“拓展延伸”服务成为全力追求的方向和目标;务必加强与当地党委、政府,特别是供销合作社的联系,通过联合合作把基层社带动起来开展农业社会化服务,通过股权业务合作,打造为农服务新模式;认真研究产权关系,发展混合所有制经济,调动多方面积极性,并积极争取政策支持。

江苏省植保植检站站长田子华、南京市供销合作总社理事会副主任陈勇、江宁区供销合作总社理事会主任李越峰、省社相关处室、苏合集团相关负责人陪同调研。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统