当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
宿迁沭阳县社开展“弘扬‘三真’精神、践行‘六不’作风”对标体检活动
发布日期:2018-11-07 浏览次数:次 字体:【

为深入贯彻落实市、县作风建设大会精神,推动党员干部弘扬“三真”精神、践行“六不”作风,根据宿迁市沭阳县委组织部的统一部署,沭阳县供销总社从10月下旬起,在机关扎实开展弘扬“三真”精神、践行“六不”作风对标体检活动。

一是对照标准查摆自身存在问题。紧紧围绕按照文件中列举的组织观念、中层梗阻、庸政懒政怠政、弄虚作假、群众观念、吃拿卡要、作风不实等7个方面问题,进行对标体检,逐条对照检查,实事求是查摆存在问题,并积极发动党员干部开展自我剖析、互相批评。

二是主动深入基层征求群众意见。在活动中,沭阳县社党委组织发动全体党员干部深入挂钩村、联系户和基层企业单位走访,通过入户访谈或者召开座谈会的方式,广泛征集基层群众意见和建议,认真查摆我社在弘扬“三真”精神、践行“六不”作风方面存在的突出问题。

三是扎实抓好突出问题整改。对查摆出来的问题,领导班子成员带头、全体党员干部主动认领,逐条逐项剖析问题根源,做到不遮不掩。同时,每人都要填报一份《党员干部对标体检问题查摆清单》,明确问题的具体表现、整改措施、整改时限,实行问题整改消号管理,确保对标体检活动取得实效。(宿迁沭阳市社 潘翔华 供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统