当前位置:首页
 > 供销新闻 > 社有企业
​‍镇江句容市社袁巷供销合作社加油站改造项目通过安全设施竣工验收
发布日期:2018-02-11 浏览次数:次 字体:【

2月8日,镇江句容市社袁巷供销合作社加油站改造项目安全设施竣工验收专家组进行了竣工审查,镇江句容市安监局同期监督核查,一致通过袁巷供销社加油站改造项目安全设施竣工验收。给句容市社2018乡村振兴工作献上了一份厚礼。

镇江句容天王中心社按照句容市社党委要求,全面贯彻《句容市水污染防治工作方案》(句政发〔2016〕155号)文件精神。坚持“精品源于质量,安全重于泰山”的管理理念,提前谋划,精心组织,在句容市社领导的支持下,通过近2个月的努力,如期完成油罐防渗池建设、双层罐更新和加油站升级改造任务。这次加油站的改造项目不仅使社有资产(加油站)得到保值增值,同时为社有企业转型升级、创新发展方式创造了机遇期,展示了供销新形象。(镇江句容市社 朱云飞 供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统