当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
常州市社组织开展 “阳光扶贫”走访慰问活动
发布日期:2018-02-13 浏览次数:次 字体:【

为贯彻落实市委市政府关于“阳光扶贫”工作的决策部署,将温暖及时送到困难群众身边。2月11日上午,常州市社党委书记、主任刘洪俊率全体帮扶责任人赴湖西村开展 “阳光扶贫”走访慰问活动。

帮扶责任人每走一户,都把慰问品送到困难群众手上,向他们致以节日的问候和祝福,并详细询问他们的身体状况、生产生活情况、经济收入和面临的生活困难等,逐一做好记录,录入阳光扶贫APP平台。同时,向他们宣传党的十九大精神以及国家的扶贫惠民政策,鼓励他们乐观面对生活,克服眼前困难,早日实现脱贫奔小康目标。

下一步,常州市社将针对实地走访掌握的有关情况,研究制定脱贫计划,落实脱贫举措,帮助困难群众早日实现脱贫目标。(常州市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统