当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
​‍苏州太仓:金满仓联合社参加江苏省优质稻米博览会
发布日期:2018-02-13 浏览次数:次 字体:【

近日,第二届“苏·家缘杯”江苏优质稻米博览会暨五彩农业展示会在南京市江苏国际农业展览中心举办。会上展示展销优质稻米、品牌杂粮、特色园艺等产品,邀请了稻米、杂粮、园艺产业领域知名院士、专家围绕相关产业作了专题讲座。

太仓市社组织双凤供销社金满仓联合社参加此次博览会。会上,金满仓联合社出品的“太仓大米”参加了“江苏好大米”和“苏米十大品牌”的评选。

三天展会期间,“太仓大米”受到了南京市民和各地参展商的广泛关注,前来咨询和洽谈业务合作的人络绎不绝,金满仓联合社也积极对接相关企业和合作社,学习其他优质大米品牌的先进经验,为今后合作发展和开拓市场奠定基础。

接下来,双凤供销社金满仓联合社将进一步理清发展思路,拓展经营网络,努力使“太仓大米”品牌走向全国,打造“太仓大米”金字招牌。(苏州太仓市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统