当前位置:首页
 > 供销新闻 > 社有企业
盐城射阳县社接轨大上海迈出新步伐
发布日期:2018-09-30 浏览次数:次 字体:【


今年以来,盐城射阳县社大力实施盐城市委、市政府提出的“开放沿海、接轨上海、绿色转型、绿色跨越”战略,推动为农服务工作上台阶。9月20日——21日,射阳县社主要负责人带领本县部分农业龙头企业、专业合作社及基层供销社负责人利用出席市社在上海举办的“鹿鹤之乡·盐城禽蛋2018年上海推介会”的机会,积极推销本地农产品,与沪商广泛接触,洽谈扩大合作事宜,对口开展招商活动。

射阳县社负责人一行先后拜访了上海太太乐鸡精有限公司、上海永辉超市、上海宗林禽蛋购销信息服务中心及上海创劲集团公司老总,与他们深入洽谈扩大射阳农产品购销事宜,邀请沪上客商前来射阳考察合作投资项目。在沪期间射阳县禽蛋企业分别与上海太太乐有限公司签订鸡蛋供货协议5000吨,与上海永辉超市签订鸡蛋供货协议3000吨,接轨大上海迈出了坚实的一步。(盐城射阳县社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统