当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
党建引领智慧供销 ——泰州海陵区首届农民“丰收节”圆满开幕
发布日期:2018-09-30 浏览次数:次 字体:【


9月27日上午,海陵区特色农产品展销中心一派喜庆热闹景象,为庆祝我国迎第一个“中国农民丰收节”,由海陵区农委和海陵区社联合举办的海陵区首届农民“丰收节”在这里隆重举行。

2018年,海陵区社的“智慧供销平台”项目成功列为海陵区政府2018年度改善民生实事项目,该项目主要采取线上商城和线下实体相结合的服务方式,线上依托“江苏买菜网”电子商务平台进行改造升级,根据客户不同需求网上下单,线下配送;线下除了对网上订单进行配送外,主要在社区居民较多且周边无菜场的小区设立农副产品直销点,定时开展农产品惠民直销活动,切实解决市民买菜难买菜贵的实际问题。截止目前,该项目已成功在莲花四号区、五号区、六号区、碧桂园、江州、文昌社区等6个社区设立流动农副产品直销点,定期开展直销活动,线上平台也试运营中,网站销售商品包含蔬菜、水果、肉类、蛋类、水产等多品种,受到了广大市民朋友的好评。

今年以来,海陵区社深入贯彻落实党的十九大精神,围绕乡村振兴重大战略,以推进“智慧供销平台”民生实事项目为主要抓手,积极开展各类为民服务活动,取得了积极的成效。(泰州市海陵区社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统