当前位置:首页
 > 供销新闻 > 系统动态
宿迁市社召开2019年工作务虚会议
发布日期:2019-01-10 浏览次数:次 字体:【

为贯彻落实宿迁市委五届七次会议精神,1月8日下午,宿迁市社召开2019年工作务虚会议,宿迁市社党组书记、主任朱卫东主持,机关全体人员参加会议。

会上,宿迁市社各处(室)简要总结了2018年度工作亮点、特色工作,重点围绕基层组织建设、项目建设突破、健全联合社“三会”制度、扶贫攻坚、农村电子商务平台建设及主要经济指标和为农服务目标任务等方面,谋划2019年工作思路和举措,与会人员也深入交流了意见和建议,市社各分管副主任对自己分管的处(室)工作进行了点评。

朱卫东充分肯定了2018年度的工作,他指出,2019年全市供销合作社工作要在五个方面实现新的突破,一是大力实施项目建设突破年活动;二是持续推进供销合作社综合改革;三是认真强化基层组织体系建设;四是不断提升供销合作社“三生”(生产、生活、生态)服务能力;五是切实加强供销合作社行业自身建设。(宿迁市社 刘建树 供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统