当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
省总社党组理论学习中心组召开学习(扩大)会
发布日期:2019-01-10 浏览次数:次 字体:【

1月10日上午,省总社党组理论学习中心组召开学习(扩大)会,开展了集中整治形式主义、官僚主义和推进高质量发展的专题学习。党组书记诸纪录主持并作重点发言,监事会副主任迟洪波、离退休干部处处长沈毅、机关服务中心主任罗黄全和苏合集团党委委员丁建国作重点发言,党组成员徐筱棣、郭乃红、窦立夫、袁森林作补充发言。省总社领导班子成员、机关处室主要负责人和苏合集团负责人参加会议。

会议要求,省总社机关要认清为什么要集中整治形式主义、官僚主义;形式主义、官僚主义离我们远不远;省总社机关存在什么形式主义、官僚主义问题以及怎么整治形式主义、官僚主义。领导班子成员和机关处室主要负责人要以上率下、以身作则、身体力行,每名同志、每名党员都有责任旗帜鲜明地反对和防范形式主义、官僚主义。发言同志联系思想和工作实际,查摆了自身存在的形式主义、官僚主义突出问题。

会议强调,落实高质量发展要求,省总社要为基层和服务对象提供高质量服务,社有企业和社有经济要高质量发展,党的建设要高质量推进。深入学习《中国共产党支部工作条例》,不断加强基层党组织标准化规范化建设,以高质量党建带动高质量发展。

会议要求,省总社领导班子成员要在集中整治形式主义、官僚主义中,把自己摆进去,深入查摆问题,进一步充实述职述廉报告和民主生活会对照检查材料。各党支部要按照时间节点组织开展形式主义、官僚主义的专题学习,把党组理论学习中心组学习会议精神传达到每一名同志,党支部书记带头从自身查摆存在的形式主义、官僚主义问题。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统