当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
泰州兴化市社机关党支部召开换届选举大会
发布日期:2019-01-10 浏览次数:次 字体:【

1月9日上午,泰州兴化市社机关党支部召开党员大会,总结汇报上届工作,选举新一届支部委员会。

上一届支部书记孙华总结回顾了支部工作情况。他表示,本届支部坚持从严治党,积极探索新时期党建工作的新思路、新途径、新方法。一是大力加强思想政治建设和理论学习,努力提高机关党员思想理论水平;二是大力抓好支部建设工作,发挥支部战斗堡垒和核心作用;三是扎实开展创先争优主题教育活动,促进机关党员在乡村振兴供销社工作目标管理绩效考核中发挥引领作用;四是开展丰富多彩而富有意义的党建活动,增强支部凝聚力;五是认真抓好党风党纪教育,筑牢拒腐防变的思想防线。支部在加强党的思想建设、组织建设、支部班子建设、党风廉政建设等方面取得了良好的成效,充分发挥了党支部的政治核心、战斗堡垒和全体党员的先锋模范作用。机关作风有了新转变,党员干部的形象有了新展现,各项工作开创了新局面。在充分肯定成绩的基础上,孙华提出存在的突出问题,并对下一届支部委员会提出建议。

党委书记、理事会主任张久银充分肯定了上一届支部工作,对下届支部委员会提出3点要求:一要旗帜鲜明讲政治。思想上政治上与党中央保持一致,与支部保持一致,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,并用每个党员的自觉行动来诠释和体现,不折不扣完成党交给的各项任务。二要按照党员标准严格要求自己。要做规范执行党的路线方针政策的带头人;要做埋头工作创一流工作成绩的带头人;要做服务“三农”,助力乡村振兴的带头人;要做不怕吃苦,各项工作走在前面的带头人;要做严纪律讲规矩守底线的带头人;要做遵守社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德的带头人。三要以饱满的热情投入供销事业,为供销社再创辉煌贡献才智。改革开放四十年来,供销社经历从辉煌到低谷到再造辉煌的凤凰涅槃过程,得益于改革开放的政策,得益于一代代供销人的拼搏实干。今后,每个党员更要与供销社同呼吸、共命运,要多为供销事业出力流汗、拼搏奉献,要维护供销合作社形象,做“功成不必在我,功成必定有我”的新时代供销追梦人。

会议投票选举孙华、杨万喜、鲁冬一、唐薇、浦小银为支部委员,同时开展了党员“月晒季评年考”测评活动。(泰州兴化市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统