当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
镇江市社党委召开领导班子及其成员述责述廉述职述法会议
发布日期:2019-01-10 浏览次数:次 字体:【

1月7日,镇江市社党委组织召开领导班子及其成员述责述廉述职述法会议,该社机关全体人员参加,镇江市委组织部田源、市委宣传部张金强出席会议。会上,镇江市社党委书记、理事会主任徐海亮代表市社领导班子进行了述责述廉述职述法报告,并依据岗位职责,对自己一年来履行管党治党责任和意识形态责任、遵守党的纪律和廉洁自律情况、履行岗位职责积极作为、坚持学法用法守法、个人重大事项等方面内容况进行总结回顾,查找了存在问题,明确了努力方向;该社领导班子其他成员进行了书面述责述廉述职述法。

根据通知要求,与会人员就该社六名市管干部“政治体检”、领导班子和领导干部履行党风廉政建设和意识形态工作主体责任等方面情况开展了民主测评。该社领导班子及成员的述责述廉述法报告均汇编成册发放给与会人员,切实接受群众监督。(镇江市社组织人事处供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统