当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
盐城市社2018年度领导班子及在职处级干部考核会议召开
发布日期:2019-01-10 浏览次数:次 字体:【

1月10日,盐城市委组织部考核组对盐城市社领导班子和在职处级干部进行2018年度考核。市社党委书记、理事会主任蒋红萍代表领导班子作述职述廉报告。市社领导班子全体成员、在职处级干部及各处室(直属单位)负责人等出席会议。 
   蒋红萍在报告中说,2018年,我们在市委、市政府的坚强领导下,围绕服务乡村振兴战略,锐意进取,真抓实干,深化综合改革向纵深推进,社会化服务成效明显, 基层组织建设完善提升,经济运行稳中向好,联合社自身建设得到加强,全市供销合作事业迈上新台阶。一是坚持不懈抓好理论武装,始终坚定正确的政治方向。二是紧扣全市“三农”工作大局,服务乡村振兴取得新成效。三是落实全面从严治党责任,扎实做好党风廉政建设和反腐败工作。 

按照考核程序,与会人员还对领导班子及在职处级干部进行了民主测评。(盐城市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统