当前位置:首页
 > 供销新闻 > 通知公告
2018年供销合作总社农业综合开发土地托管项目(第二批)立项公示
发布日期:2019-01-02 浏览次数:次 字体:【

根据《中华全国供销合作总社办公厅国家农业综合开发办公室 关于下达2018年供销合作总社农业综合开发土地托管项目中央财政资金指标和实施项目计划备案制等事项的通知》(供销厅经联字〔2018〕1号)要求,2018年12月26日省供销合作总社委托南京祥瑞农业规划设计有限公司组织有关专家对“江苏省贾汪区农产品冷链仓储物流中心建设项目”(建设单位:徐州康民有机农业发展有限公司)和“江苏省宜兴市太华珍香茶叶加工集中区建设项目”(建设单位:宜兴珍香生态茶叶专业合作社)可行性研究报告进行评审,对项目建设目标、建设内容、申报对象与条件和项目建设单位自筹资金筹措等内容严格把关,结合下达我省的中央财政资金指标,拟确定以上2个项目立项,现予以公示。公示时间为201912日至18日止。在公示期间,如对公示的项目有异议,请于201918日前,将书面材料送交或邮寄(以投寄的邮戳日期为准)至江苏省供销合作总社机关党委。书面材料上必须署个人真实姓名或单位名称(需加盖公章)。

地    址:南京市建邺区庐山路121号

邮政编码:210019

电    话:025-83459806  

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统