当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
淮安市社开展2019年一季度“阳光扶贫”走访慰问活动
发布日期:2019-01-25 浏览次数:次 字体:【

在2019年春节即将来临之际,1月22日,淮安市社党组书记、理事会主任胡启新率领社副科级以上干部前往洪泽朱坝大刘村,开展“阳光扶贫”春节走访慰问活动,送去慰问金和春节祝福。

各帮扶责任人来到结对帮扶群众家中,与他们亲切交谈,并询问他们遇到的困难、生活情况等,在现场进行定位和照片上传,对收入情况进行详细了解,鼓励他们自立自强,巩固脱贫成果,送去冬日的温暖和节日的问候,祝愿他们过一个欢乐祥和的春节。

淮安市社2018年度共投入帮扶资金达到10万元,慰问资金达到1.5万元。经过一年不懈的努力,帮扶村经济收入超过40万元,结对帮扶对象全部实现了脱贫。今年,市社将进一步认真谋划,精准施策,全力打好脱贫攻坚战。(淮安市社 王浩 供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统