当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
宿迁市社组织开展“锻造时代精神 彰显供销特色”大讨论活动
发布日期:2019-01-25 浏览次数:次 字体:【

为贯彻落实宿迁市委五届七次全会决策部署,切实强化全体党员干部担当作为的意识、激发克难争先的锐气、树立创新争优的追求,推动全市供销合作事业实现高质量发展,宿迁市社在全系统组织开展“锻造时代精神,彰显供销特色”大讨论活动。

全系统按照“思考与谋划”活动成果,就如何组织落实好2019年度实施“项目建设突破年”活动、推进供销合作社改革和试点工作、提升供销合作社服务能力、做好社有企业发展和社有资产管理、强化基层组织体系和阵地建设、加强供销合作社自身建设六个方面工作和深化供销合作社综合改革、打造供销合作社特色、弘扬供销合作社独特的时代精神开展大讨论。通过基层经验提升、条线思考谋划、全员互动参与、领导完善提升等多角度、多层次开展思想碰撞,理顺供销合作社改革发展思路。各条线对讨论成果进行梳理,优化年度全市供销合作社系统工作方案,完善供销工作要点,抓住重点特色工作和关键环节,高质量推动年度工作开展。

宿迁市社将以大讨论活动为契机,强化工作落实推进,真正把时代精神的精髓融入供销人血液中、落到行动上。让新一轮思想大解放持续引领供销合作社改革发展,让新一轮改革创新持续激发系统活力,让新一轮发展春潮持续激荡供销合作社为农服务阵地,推动全市供销合作事业实现高质量发展。(宿迁市社 李小玉 供稿) 

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统