当前位置:首页
 > 供销新闻 > 社有企业
南京高淳区世界村智慧农贸·古柏市场盛大开业
发布日期:2019-01-29 浏览次数:次 字体:【

日前,经过改造升级,面貌焕然一新的高淳古柏江张农贸市场盛大开业,吸引了众多市民朋友前来购物,现场人头攒动,热闹非凡。

近年来,南京市高淳区社积极贯彻落实“创建国家食品安全示范城市”“菜篮子工程”“便民设施升级”等民生工程,投资1160万元对所属的天河农贸市场、南漪菜场、古柏江张农贸市场进行了提档升级,此次开业的江张农贸市场与红太阳集团世界村智慧农贸合作,打造了“互联网+农贸市场”的运营模式,成为高淳经济开发区首家智慧农贸市场。

经过改造升级的江张农贸市场,集智慧环境、智慧支付、智慧科技、智慧运营于一体,不仅更加方便市场方进行管理,能准确掌握农贸市场流通数据,实现实时追溯,保障食品安全,同时也让周边市民有了更加便捷舒适的购物体验。(南京高淳区社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统