当前位置:首页
 > 供销新闻 > 社有企业
泰州市新合作常客隆百惠超市有限公司召开2018年度工作总结会
发布日期:2019-01-29 浏览次数:次 字体:【

1月27日上午,泰州兴化市社实施“放心超市进校园”民生工程主体单位——泰州市新合作常客隆百惠超市有限公司召开2018年度工作总结会,市教育局、市市场监督管理局、市社相关负责人及公司全体员工等80多人出席会议。

泰州市新合作常客隆百惠超市公司总经理戴文琴对公司2018年度工作进行总结,2018年,经过全体员工的不懈努力,圆满完成了各项经营目标,各项工作有序开展,经营管理良性发展,超市质态不断提升,很好地解决学生食品安全隐患问题,体现了“政府得民心、学生得安全消费”宗旨,得到了党委、政府和群众的充分肯定。会议表彰了2018年度先进单位和先进个人。

兴化市社副主任孙华对2019年常客隆百惠校园超市工作提出四点要求:一是食品安全必保证。全体员工要对食品安全经营管理过程中的每一个环节去层层把关,严格执行食品安全法,完善食品安全的各项保障措施,以更高的起点、更高的标准、去杜绝食品安全隐患,让广大学生消费者购买到由常客隆百惠超市提供的放心食品。二是企业盈利必保证。强化运行中各项管理,既要扩销增益,又要节支降本,建立员工激励机制,实施多劳多得,增加收入的举措,使校园超市稳定运行下去,确保企业长期发展。三是封闭运行必遵守。要坚持“超市进校园”封闭运行的刚性要求,必须执行所售商品统一配送、统一经营,杜绝私自进货放在超市里经营现象,坚决维护百惠校园超市的良好形象,对私自进货这种违规情况,一经查实,果断处置,绝不手软。四是落实责任必强化。要迅速明确41家门店2019年销售目标,调动所有员工的积极性,全面提高工作效能,确保圆满实现全年目标。(泰州兴化市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统