当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
扬州市江都区社强化基层社合作经济组织属性建设取得初步成效
发布日期:2019-01-29 浏览次数:次 字体:【

近年来,扬州市江都区社坚持合作制、市场化和因地制宜、定向施策的原则,按照强化合作、农民参与、为农服务的要求,扎实做好强化“基层社合作经济组织属性”专项试点工作。

在专项试点工作中,江都区社坚持开放办社与联合发展理念,以武坚镇联合村、吴桥镇高扬村、小纪镇吴堡村和富东村为试点,与各村 “两委”联合共建,合作共赢,大力实施共建农业社会化服务体系、农民合作社、经营服务体系等项目,打造覆盖农业生产、加工及流通销售全产业链,拓展供销合作社的经营服务功能,增加村集体收入,促进农民增收,强化联合合作,深化与农民专业社的融合发展,广泛吸纳各种为农服务组织,引导农民入社,实现农民得实惠、基层社得发展的双赢目标。(扬州市江都区社 赵扣海 供稿)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统