当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
南通启东市首届农产品年货节开幕
发布日期:2019-01-29 浏览次数:次 字体:【

1月25日,启东首届农产品年货节在启东体育馆盛大开幕。启东市政府副市长袁圣菊,陕西西乡县委常委、副县长王裕兵,南通市社党组成员、副主任马桂祥等领导出席开幕式。

本届年货节由启东市社承办,活动为期5天,共设有近百个摊位,启东市近百家农业企业和农业合作社一起设摊卖年货。本次年货主要来自启东各农业种植区镇以及和启东市结对的陕西西乡县,产品丰富,涵盖具有本地特色的农林牧副渔、茶叶、酒水、花木等农产品。

本次年货节是近年来启东市第一次以本地农产品为主角的年货节,是启东市社落实党委政府有效拉动内需、繁荣消费市场的具体举措,也是搭建启东年货供需平台、打造便民惠民工程的成功尝试。活动集中展示启东各区镇农业发展成果,宣传了启东、陕西西乡品牌农产品,也丰富了启东市民朋友的节日供应,营造了浓烈的市场氛围。(南通启东市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统