当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
苏州吴江区社召开第七届理事会第二次(扩大)会议
发布日期:2019-01-29 浏览次数:次 字体:【

1月25日下午,苏州吴江区社召开第七届理事会第二次(扩大)会议。区社第七届理事会全体成员、基层单位正、副职负责人以及区社机关全体人员参加会议。区社党委委员、理事会副主任潘核成主持会议。

会上,区社党委委员、理事会副主任吴军宣读了区社关于表彰2018年度经济发展、为农服务和企业管理先进集体的决定。党委班子成员为各先进单位颁发了奖牌。区社党委书记、理事会主任孙小平代表区社第七届理事会作工作报告,回顾总结区社2018年工作,研究部署2019年的工作目标、措施。

会议指出,2018年,区社在区委区政府和上级社的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全力深化综合改革,全面实施供销合作社“三会”制度,助推乡村振兴,提高经营效益、完善绩效管理、创新基层党建,全年目标任务圆满完成。

会议明确,区社2019年工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神,认真落实区委区政府的决策部署,以服务乡村振兴为主线,积极构建为农服务新体系,以全面深化综合改革为主轴,培育经济发展新动能,坚持党建引领,加强队伍建设,为建设“强富美高”新吴江、推动高质量发展走在前列作出应有贡献。

会议要求,全系统广大干部职工要围绕2019年的各项目标任务,进一步强化责任担当,落实新要求、推动新发展、展现新作为,高标准落实巡察整改、高水准构建服务体系、高质量推动经济发展、高站位抓好党建创新,奋力谱写供销合作社高质量发展新篇章。各基层社要按照供销合作社章程,认真落实“三会”制度,开好理事会、监事会会议,报告2018年度工作,部署2019年度工作任务,迎接上级社“三会”制度改革检查验收。

会议对当前和春节期间安全生产、走访慰问、“清风行动”等重点工作进行强调和部署。(苏州吴江区社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统