当前位置:首页
 > 供销新闻 > 社有企业
南京市社资产公司党委召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议大会
发布日期:2019-01-07 浏览次数:次 字体:【

为积极贯彻落实“党要管党、从严治党”要求,进一步增强基层党支部书记抓党建工作“第一责任人”意识,1月3日下午,公司党委召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议大会。

会上,科室、卡子门、升州路、人员托管中心党支部书记重点围绕履职工作特色和亮点、存在的主要问题和下一步工作打算等方面逐一进行了详尽的大会述职;离休、参股企业联合党支部书记做了书面述职。通过公开述职,分析存在的问题,达到了以述职推动党建工作的目的,赢得了参会人员的肯定。

公司总经理陆爱强同志作点评,并提出五点要求:一是要不断深入学习党的十九大精神,特别是对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,要在学懂弄通做实上下功夫,切实用党的最新理论成果指导工作。二是要将党建“第一责任人”职责,记在心中、扛在肩上、抓在手上,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,教育引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”。三是充分发挥党组织在企业中应有的作用,在凝心聚力方面持续发力,全心全意为企业谋发展、找出路。四是坚持落实意识形态工作责任,明辨是非,坚决杜绝与企业发展相左相悖的错误思想和行为,从党员队伍的思想方面入手,抓细抓小,进一步弘扬社会主义核心价值观、弘扬正能量。五是在开展工作、作用发挥、廉洁从业等各个方面做好表率,带领党员和职工以更加饱满的热情投入到新一年的工作中。

按照会议议程,述职报告完毕后,参会人员本着实事求是、公正客观的原则对六个党支部的书记进行了无记名民主测评,填写了民主评议测评表。(南京市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统