当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
淮安盱眙县社:贯彻落实会议精神 努力开创盱眙供销新局面
发布日期:2019-01-09 浏览次数:次 字体:【

盱眙县委十四届第七次全体会议后,淮安盱眙县社迅速组织干部职工进行学习贯彻,针对县委梁书记提出的“从早从紧抓开局、更高更强争一流,聚力开创新时代高质量跨越发展新局面”的要求,县总社要求干部职工在2019年的工作中,不用扬鞭自奋蹄,立足高起点,构筑新平台,拿出新举措,取得新成效。

该社党委书记、理事会主任李向阳要求大家凝神聚力,把思想和行动统一到县委的决策部署和工作要求上来,结合本部门的工作实际,在新的一年要瞄准目标,抓住重点,自加压力,扎实工作。落实县委第七次全会要求的真抓实干持续争先、同心同德砥砺前行;牢牢把握历史机遇、始终坚持对标定向;突出做到重点重抓、一着不让全面推进;牢牢把握党建引领、激发动力矢志向前。

在具体工作中,要在全面加强党的建设的基础上,更加务实前行。在省市对县目标工作上有新突破,主要是“三社”建设全面提速,坚定不移地按照“一院两超三站”的标准;按照市对县农业农村工作考核的要求,保质保量完成省定经济薄弱村电商服务站建设;按照“六有”标准,完成既定薄弱基层社改造任务。

县社领导在会上强调,供销工作多而繁杂,我们要发扬艰苦朴素的老供销精神,撸起袖子加油干,在今后工作中向南向前、抓细抓实、督导督查,推动全县供销事业更加高质量发展。(淮安盱眙县社 侍经纬 供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统