当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
扬州仪征市社召开第七届理事会第二次会议
发布日期:2019-01-09 浏览次数:次 字体:【

1月3日,扬州仪征市社召开第七届理事会第二次会议,理事会全体成员出席会议,监事会成员列席会议。

会议按照选举有关规定和程序,选举杨永春同志为市社理事会主任。

选举结束后,杨永春同志表示,一要沉下性子,主动学习。充分认识当前供销事业大有可为、大有作为,努力推动我市供销事业在乡村振兴中作出新贡献;二要带好班子,共谋发展。充分调动班子成员的积极性,建设坚强有力的领导班子,激发广大职工干部的创造性,做到发扬民主,集思广益,科学决策;三要扎下身子,主动作为。努力将供销社打造成“农业社会化的服务力量”、“农村现代流通的主导力量”、“农民专业合作社的带动力量”,进一步助力“强富美高”新仪征建设。(扬州仪征市社 张靖 供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统