当前位置:首页
 > 供销新闻 > 社有企业
扬州仪征市月塘供销合作社经营服务综合体落成暨苏果超市月塘直营店开业
发布日期:2019-02-02 浏览次数:次 字体:【

新年伊始,万象更新。1月29日,月塘供销合作社经营服务综合体落成暨苏果超市月塘直营店开业,扬州市社党委书记、主任乔国银,副市长贡靖莉,月塘镇党委书记黄俊,市社主任杨永春,华润苏果扬州城市公司总经理吉用圣等参加开业仪式。        

开业仪式上,市社主任杨永春向月塘供销合作社经营服务综合体落成、苏果直营店开业表示热烈的祝贺,并介绍了月塘综合体项目建设情况;月塘镇党委书记黄俊希望月塘供销合作社积极拓展经营服务领域,不断提升基层社综合实力及为农服务水平,真正将月塘供销合作社打造成富有生机和活力的农村综合服务中心;华润苏果扬州城市公司总经理吉用圣表示将与月塘供销合作社强强联手,紧密联姻,方便更多的消费者体验和品鉴。

2018年,月塘供销合作社积极盘活闲置资产,通过产权置换形式将闲置土地置换为月塘镇政府开发的22间近1200平方米沿街门市房,并招引苏果超市直营店入驻,打造优质经营服务平台,更好地为当地近20000人老百姓提供优价廉的生活服务。(扬州仪征市社 程业定 供稿)                      

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统