当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
2020供销年货大集暨消费扶贫爱心活动成功举办
发布日期:2020-01-20 浏览次数:次 字体:【

1月17日上午,由江苏省供销合作总社和现代快报社联合举办、溧阳市人民政府特别协办的“2020供销年货大集暨消费扶贫爱心活动”,在南京市规划建设展览馆南侧草坪成功举办。

中国农业国际合作促进会会长翟虎渠、省农村经济学会会长胥爱贵、省政府扶贫办主任朱国兵在省总社党组成员、理事会副主任、苏合集团党委书记、董事长徐筱棣,现代快报社党委书记、社长赵磊,溧阳市人民政府副市长曹俊的陪同下,参观了年货销售展台并为10户贫困家庭代表发放了年货大礼包,送去节日温暖。

本次活动是省总社自2018年以来第三次成功举办的年货采购盛会。共有伊利集团、苏果优选、徐福记、天润泽、雨润食品、卫岗乳业近400个品牌参展商参展,汇集了惠农溧阳白芹、苏合南粳46大米等3000多种商品。特别协办单位溧阳市人民政府带来了扎肝、白芹等特色食材。举办方还邀请省委驻滨海帮扶工作队来现场推介省定经济薄弱村的虾田生态大米、白首乌等的特色农产品,帮助当地农户解决“销售难”。

活动现场人头攒动,氛围浓烈,展区通道聚集了大量前来购买年货的市民,一些畅销农产品半天时间便卖断货,活动效果取得了“开门红”。(苏合集团供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统