当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
无锡市供销合作总社机关离退休党支部开展“学悟伟大精神、争当领跑先锋”主题党日活动
发布日期:2020-10-26 浏览次数:次 字体:【

为弘扬和践行伟大抗疫精神和伟大抗战精神,10月22日,无锡市供销合作总社机关离退休党支部组织所属老党员开展“学悟伟大精神、争当领跑先锋”主题党日活动,达到了进一步坚定理想信念、鼓舞激励斗志的目的。

上午,老干部们来到无锡爱国主义教育示范基地,锡山区锡北镇寨门村诸巷新四军六师师部旧址纪念馆。在这里,全体人员跟随讲解员的解说,开启了对那段红色记忆的追寻。全体驻足观看了图片、文字、文物、影像等珍贵史料,重温浴血奋斗的革命征程,了解根据地党的建设、发展生产的艰辛历程,感受到军民鱼水情真意切。大家纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,要传承和弘扬革命精神,立足本职,在新时期做一名合格党员。

本次活动旨在让大家边参观边学习,当天下午,大家又来到锡山区东港镇山联村,亲临现场感受了新农村风貌,先后参观了山联村党群服务中心、党建文化馆、生活广场等地,深入感受了山联村的建设取得的良好成果。通过参观山联村的风貌,深刻感受到乡村振兴战略给乡村带来的巨变。整个参观过程中,老党员们互相交流谈心,气氛融洽,对山联村的发展有了更深的了解,进一步加深对既要金山银山又要青山绿水的感受,纷纷表示不忘为农初心,牢记供销使命,为新时代供销事业贡献自己的力量。(无锡市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统