当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
盐城大丰区社:组织老干部赴盐城新四军纪念馆开展专题党日活动
发布日期:2020-10-30 浏览次数:次 字体:【

重阳节前夕,盐城市大丰区供销社组织部分老干部赴盐城新四军纪念馆开展专题党日活动。

老干部们在讲解员的带领下,重温了新四军将士光辉事迹。通过一幅幅图片,一张张图表,一件件实物,生动展示了新四军从创建到抗日战争,到解放战争一路艰苦卓绝的发展历程。讲解员深情的解说,把老同志带回了那段波澜壮阔的难忘岁月,激起了老同志们对老一辈无产阶级革命家和革命先烈们坚定的政治信念、崇高精神、英雄壮举、为民情怀的敬仰之情,老同志们深受教育和鼓舞。

讨论中,老干部支部书记秦达明说:“先辈们听党指挥,坚定理想信念,为国捐躯的‘铁军精神’永远值得子孙后代发扬和继承。”老同志柏金生说:“学习传承陈毅、粟裕等老一辈革命家的英雄事迹,在思想层面来一次洗礼,增强党员的使命感与责任感,强化初心意识,补足‘精神之钙’,铸牢‘党性之魂’,始终不忘自己是一名党员。”

活动结束后,老干部们纷纷表示,要铭记历史,牢记党的宗旨,强化党性修养,不忘初心,砥砺奋进,一如既往为构建和谐社会、全国文明城市创建、关心支持供销合作事业的发展发挥余力。(盐城市大丰区社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统