当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
省供销社党组认真学习习近平总书记重要指示精神
发布日期:2020-10-09 浏览次数:次 字体:【

9月30日下午,省总社党组理论学习中心组召开学习会,集中学习《习近平谈治国理政》第三卷推动经济高质量发展章节,进行学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作作出的重要指示精神,奋力推进供销合作事业高质量发展的专题学习研讨。省总社党组书记、理事会主任陶长生主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记关于推动经济高质量发展的重要论述和对供销合作社工作作出的重要指示精神,为新时代供销合作事业擘画了发展蓝图、指明了前进方向,提供了根本遵循,要必须深学细照笃行,坚定用以统揽供销合作事业发展。一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。把学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要的政治任务,持续深入抓好《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记对供销合作社工作作出的重要指示精神学习,做到知信行统一、学思用贯通,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作,确保新思想在供销社落地生根。二要坚定不移推进全面从严治党。坚持以党的政治建设为统领,全面加强省总社机关党的各项建设,要把“严”的主基调长期坚持下去,完善落实教育预防、目标管理、风险排查等制度,用制度管人管事管物,确保供销合作事业持续健康发展。三要务实作风狠抓工作落实。要发扬“扁担背篓”精神和“钉钉子”精神,抓好中央、省委决策部署和“六代会”确定目标任务,在落细落小落具体中抓落实见行动,用创新的思维创造性抓落实,用实实在在的成效推动供销合作事业深入发展。(机关党委供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统