当前位置:首页
 > 供销新闻 > 系统动态
仪征市供销社:打造经营服务综合体 探索为农服务新路径
发布日期:2020-11-18 浏览次数:次 字体:【

今年来,仪征市供销合作总社以基层社为主体,通过改造资产、整合资源、拓展服务,新打造刘集供销合作社、青山供销合作社两个经营服务综合体,为周边农民提供一站式服务。

围绕“欢乐购物、食在刘集”主题,刘集供销社与刘集镇政府合作打造刘集惠农服务中心,展示展销刘集镇及供销社系统特色农产品,如砂梨、绿杨春茶、生态大米、菜籽油,共同打造镇级电商服务中心,依托供销社自建的“仪征特色农产品优选购”淘宝网店,展示展销刘集毛绒玩具、砂梨、草鸡蛋、豆腐皮等特色电商产品。

通过改造资产、升级服务,青山供销合作社经营服务综合体面貌焕然一新,改造升级后的经营服务综合体,丰富了周边农民的日常物资需求,改造升级后的区域农资配供中心,为基层经营网点提供质优价廉的农资产品和农资直供服务,改造升级后的再生资源回收中心,推动了再生资源回收利用。

刘集、青山供销社成功打造经营服务综合体,为探索更多农服务路径发挥了示范作用。接下来,刘集、青山两家基层社还要继续整合资源、拓展服务,逐步补齐短板,提升服务能力,进一步壮大基层社发展阵地。(仪征市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统