当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
2020长三角供销合作社名优农产品展销会筹备工作会议在南京召开
发布日期:2020-11-20 浏览次数:次 字体:【

11月18日,2020长三角供销合作社名优农产品展销会筹备工作会议在南京召开。上海、浙江、安徽、陕西、青海供销合作社、江苏13个设区市社、团省委、省妇联、江苏省苏合农副产品展示展销中心有限公司等21个单位60多人参加了会议。

会上汇报交流了前期筹备工作情况;介绍了展会设计思路、展位分布等情况;布置了展会筹备工作任务;各与会代表对展会筹备工作具体事宜进行了现场交流互动。

省总社一级巡视员郭乃红充分肯定了展会的前期筹备工作,指出举办此次展会是积极落实习近平总书记对供销合作社工作作出的重要指示和扎实推进长三角一体化发展重要讲话精神的重要举措,主题重要,意义重大,并对高质量做好展会工作提了要求:一要高度重视展会的组织领导工作;二要高度重视展会筹备中的几个关键问题;三要高度重视展会的防疫和安全工作。(合作事业处供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统