当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
张家港市乐余供销合作社(乐源联社)近万亩水稻开镰收割
发布日期:2020-11-20 浏览次数:次 字体:【

近日,在张家港市供销合作总社的指导下,乐余供销合作社(乐源联社)近万亩水稻开镰收割。

为避免后期雨水影响收割,确保11月底前完成全部秋收工作,乐余供销社主任李建斌一线带头,调动工作人员,组织水稻收割机。全体人员团结一致,不怕辛苦,下地干活,加班加点抢收。伴随着机械的轰鸣声,一台台收割机在稻田间来回穿梭作业,金灿灿的稻谷犹如一道道金色的带子流进停靠在田边的运粮车中。收好的稻谷紧接着就送往乐余供销合作社(乐源联社)今年新建的烘干房进行谷物烘干。供销社现代的农业生产全程机械化服务助力乐余镇秋粮颗粒归仓。

据统计,今年乐余供销合作社(乐源联社)共种植水稻8000余亩,比2019年增加了800余亩,同比增长约11.1%,2021计划增加1500亩,达到10000亩左右。(张家港市社 吴晓峰 供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统