当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
省总社举办全省供销合作社系统新进年轻工作人员专题培训班
发布日期:2020-11-23 浏览次数:次 字体:【

为切实提升全省供销合作社系统新进工作人员的能力素质和专业水平,增强系统干部队伍在乡村振兴中担当作为的信心和决心,努力打造一支懂农业、爱农村、爱农民、爱供销合作事业的干部职工队伍,推动供销合作社综合改革向纵深发展。11月18日至19日,省总社在江苏商贸职业学院举办全省供销合作社系统新进年轻工作人员专题培训班,103名新进人员参加培训。省总社党组成员、理事会副主任袁森林作开班动员讲话。

本次培训,邀请了中国供销合作经济学会常务副会长兼秘书长袁启昌,南通市社党组书记、理事会主任、二级巡视员葛志华,江阴市社党委书记、理事会主任朱富强,江苏商贸职业学院教师张晓燕、沙耕耘等理论水平高、实践经验丰富的专家和领导干部为学员进行授课。在课程设置上,围绕新进工作人员的特点和需求,涵盖了深入学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作的重要指示精神、供销合作社历史沿革和职能作用、乡村振兴和供销合作社综合改革等多个方面内容,具有较强的针对性和实效性。在教学形式上,通过专家面授和现场教学观摩相结合,增强了培训的生动性和实效性,进一步激发了参训学员积极投身供销合作事业的使命感、责任感和紧迫感。

江苏商贸职业学院、苏合集团和13个设区市供销合作社人事部门负责人同步参加学习培训,并进行了人事工作座谈。

通过培训,大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九届五中全会、习近平总书记视察江苏重要讲话指示和对供销合作社工作的重要指示精神,在新的起点上,进一步坚定理想信念,牢记初心和使命,勤奋学习、努力工作,推动综合改革各项工作继续走在全国供销合作社系统前列,为江苏“争当表率、争做示范、走在前列”作出供销贡献。(组织人事处供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统