当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
华东六省一市供销合作社深化综合改革座谈会在江西南昌召开
发布日期:2020-11-27 浏览次数:次 字体:【

11月25日,华东六省一市供销合作社深化综合改革座谈会在江西南昌召开,座谈交流综合改革推进情况。

座谈会上,浙江省社、福建省社、山东省社、安徽省社、上海市社、江苏省社、江西省社,先后围绕深化“三位一体”改革、农产品展示展销和项目建设、土地托管和农产品流通服务、社有企业改革和基层社发展、社有企业转型发展、农产品产销对接和农业绿色生态服务、优化为农服务供给和城乡冷链物流骨干网建设等方面重点,介绍了各自的做法和体会。特别是山东省社“土地股份合作+供销全程托管”的农业服务新模式、 江西省社推进冷链物流体系建设的经验,值得学习借鉴。

座谈会由江西省社党组书记、理事会主任李晓刚主持,上海市社理事会主任张华,浙江省社党委书记、理事会主任邵峰,安徽省社党组书记、理事会主任吴良斯,福建省社党组书记、理事会主任张作兴,山东省社党组书记、理事会主任付伟出席座谈会,受江苏省社党组书记、理事会主任陶长生委托,省社党组成员、理事会副主任张利强参加座谈。

期间,与会代表考察了江西南昌新建区联圩供销社、供恒惠农服务中心和江西省供储物流中心。(办公室供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统