当前位置:首页
 > 走进供销 > 企事业单位
江苏苏合农业社会化服务有限公司
发布日期:2020-11-30 浏览次数:次 字体:【

为落实江苏省供销总社五届十八次理事会的工作要求,履行苏合集团服务“三农”的使命,构建顺应新时代发展要求的农业社会化综合服务体系,苏合集团全资筹建了江苏苏合农业社会化服务有限公司(以下简称“苏合农服”)。苏合农服成立于2020年4月20日,由“江苏裕农现代农业科技有限公司”更名组建,注册资本9000万元。

苏合农服围绕“一大”(即种养殖大户、家庭农场、专业合作社)“一小”(即小农户)以农资供应、农技服务、粮食收购、订单农业等为引导,创建“耕、种、管、收、贮、销”一体化的全产业链现代农业生产服务体系,打通进村入户服务“最后一公里”。致力于建成综合性、规模化、可持续的全程农业社会化服务体系,包括建设县域化、综合性的服务网络,培育高素质、专业化的服务队伍,构建市场化、可持续的服务机制,形成全程化、规模化的服务能力。

苏合农服秉持“上下贯通、联合发展”的理念,构建以供销合作社联合社为主导、合作经济组织为基础、龙头企业为骨干、其他社会力量为补充的新型农业社会化服务体系。打造“直营+参股+联合服务”一体化的商业模式,最终打造成为农业社会化服务连锁企业,在利益共享的原则下打造全省农业社会化服务一张网。

负责人(联系人):黄建康  

地址:江苏省南京市雨花台区凤台南路146号天合广场A座17楼

电话:025-86604358

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统