当前位置:首页
 > 走进供销 > 企事业单位
江苏苏合农批冷链物流有限公司
发布日期:2020-11-30 浏览次数:次 字体:【

江苏苏合农批冷链物流有限公司(以下简称“苏合农批”)由江苏省苏合投资运营集团有限公司出资,2020年4月由江苏苏合农产品批发市场有限公司更名组建,注册资本6000万元。

苏合农批参与建设江苏省农产品冷链物流设施和农贸市场升级改造,并以冷链物流业务为主线,贯穿农批、农贸市场,统筹全省供销社农产品冷链物流、农批市场、智慧农贸规划、建设和发展,打造贯通农产品冷链物流、农批市场、智慧农贸于一体的农产品现代流通网络体系。参与、主导农批市场与冷链物流项目建设,投资部分项目实施单位。

苏合农批按照“搭平台、构网络、建体系”的经营思路,坚持“合作、共赢、发展”的经营理念,奉行“服务三农、保障民生、食品安全”的根本宗旨;通过自营、参股、联营等方式,做好冷链物流、智慧农贸市场及农批市场的运营。控股投资了江苏苏合农批食品产业园发展有限公司,参股了江苏苏鲜生冷链科技有限公司。

负责人(联系人):黄建康 

联系地点:江苏省南京市雨花台区凤台南路146号天合广场A座17楼

电话:025-87710221

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统