当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
省供销合作总社直属机关党委获2020年“乡情微调研”组织奖
发布日期:2020-11-04 浏览次数:次 字体:【

近日,省级机关作风建设领导小组办公室下发《2020年“乡情微调研”活动情况通报》,省总社直属机关党委获2020年“乡情微调研”组织奖,省总社4名机关干部分获“乡情微调研”优秀文章二、三等奖。

在省级机关各部门单位筛选推荐的800余篇“乡情微调研”文章中,评审组评选出一等奖文章20篇,二等奖文章30篇,三等奖文章50篇。同时,根据各部门单位组织发动情况和报送文章质量情况,评选出组织奖单位20个。

傅涛撰写的《为农村空巢老人“精神脱贫”助把力》获二等奖;赵培龙撰写的《充分发挥国家队“主力军”作用——苏果超市抗疫保供稳价调查》、刘国华撰写的《对“乡贤”助力疫情防控的调查与思考》、高斐撰写的《推进农村垃圾分类处理建设美丽新乡村》获三等奖。(机关党委供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统