当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
省广电局局长缪志红调研江苏省农副产品展示展销中心
发布日期:2020-11-06 浏览次数:次 字体:【

11月5日下午,江苏省广播电视局党组书记、局长缪志红一行到江苏省农副产品展示展销中心调研,参观了农副产品展示展销区、直播现场和城市消费合作社直供产品体验区等,并与省供销合作总社党组书记、理事会主任陶长生进行深入细致的座谈交流。

陶长生详细介绍了江苏省供销合作总社“双线运行”框架和服务“三农”重点工作,江苏省农副产品展示展销中心的筹建历程、核心业务板块及未来发展目标,重点推介12月12日—14日即将举办的“长三角供销合作社名优农产品展销会”情况。

缪志红高度评价省供销合作社“小机关、大社会”,具备服务“三农”的健全链条,不断拓展新的服务方式和服务途径。她表示,江苏省广播电视局要积极与省供销合作社开展对接,推进直播产业、新闻宣传、人才培训等方面的深度合作与资源整合。

省供销合作社一级巡视员,苏合集团党委书记、董事长徐筱棣,农民日报社编委、江苏省农业品牌协会会长沈建华,南京广电集团党组书记、南京电视台台长高顺青等参加座谈交流。(先农公司供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统